Полный обволок!

Андрей Сорочинский
Эх, радует нас Анатолий Сергеевич, не дает скучать...  :-)))
http://stihi.ru/2010/01/21/5947

Когда я шел в ночную смену, подкрался тихо обволок –
Я бабу голую приметил, ее схватил и уволок.
Была она слегка одета – в одних очках, точней сказать.
Ее отмыть, надеть бельишко, ну и лицо нарисовать...

Она отъелась, потолстела, взялась по дому помогать.
В постели – просто Хиросима, и начала детей рожать.
Прошло семь лет, детей двенадцать, меня уж папою зовут.
И вот теперь уже не знаю, как вырваться из этих пут.

Как вол пашу с утра до ночи – детишек нужно прокормить,
Да и еще свою подругу всегда я должен ублажить.
Сказать теперь могу я честно, и ничего не утаю:
Той ночью в переулке темном, нашел, как видно, смерть свою.


На всякий случай привожу текст охрегинала в первозданном виде:

Обволок тихий...
Максимов Анатолий Сергеевич

Обволок тихий, коснулся меня сединой.
Жизнь не прошла,пролетела,и вот уж закат,
Я не жила,да и жизнь ещё песню не спела.
Значит и не было жизни.Зачем ты пришла?

Смерть всё стояла,ждала когда песня иссякнет,
Раньше нельзя,чтоб в раю иль в аду не будить.
Я всё жила,но а смерть все в сторонке стояла,
Некогда было мне к ней,мне детей всех кормить.

Там постирать,там пошить и любовью заняться.
Смерть всё ждала,иногда мне стараясь помочь,
Видно устала, спешила - не понимала,
Что все дела не доделать,не в день и не в ночь.

Так день проходит за днём, но а смерть не уходит,
Ждёт не дождётся когда заберёт, отдохнёт.
Мне помогает: то вспашет,то землю укроет,
То за столом попоёт,или просто всплакнёт.

Смерть не страшна,она просто не так уж одета.
Страшно не то,что пришла,но а то,что не ждёт.
Если её накормить,обогреть,спать уложить.
Точно она от тебя никогда не уйдёт.