На добрую память

Злая Фея
Вам, кто грязью крыл имя моё

Кому неведомы совести муки,

Вам отвечаю только одно-

«ко мне не пристанет», суки!



Вас может Бог когда и простит.

Ему-то что, он слепой и безрукий.

Вам сама жизнь за меня отомстит-

Я не прощаю вас, суки!



Кто ложью дорогу пробьёт без труда,

По трупам гарцуя от скуки-

Бойтесь судьбы немого суда,

Правда найдёт вас, суки!



Вам не вечно плясать на костях

Изломанных вами людских судеб.

У палки, что в ваших руках два конца-

Отдача согнёт вас ,суки.



Что дальше будет с вами- насрать!

Неинтересны мне ваши потуги.

Я буду жить и тихонько ждать-

Жопа придёт к вам, суки!