Огненная метель

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты явилась передо мной.
Вожделенные нервы щекочешь.
Наедине с тобой я герой.
Мне костры горят среди ночи.

И бушует огнём в венах кровь.
Электроны по телу мечутся.
А в устах полно нежных слов.
Ими все страдания лечатся.

Закипела, запела искрами
В сердце огненная метель.
Берёт ноты высокие, чистые
Звуком тонким игривая трель.

Зовёт нежно в объятья сама,
Заполняя лаской пустоты.
Волны счастья сводят с ума.
До удушья, стона, ломоты.