памяти Валентины Толкуновой

Сергей Можаев
 

*****
Как птица, умерла она в «полёте»,
Внезапно так уйдя в небытиё,
Певица, так любимая в народе,
Вдруг прекратила творчество своё...

И голос у России стал вдруг тише,
И многих «нот» ему уже не взять...
А Валина душа всё выше-выше...
Нам остаётся только поминать...

И с богом встретиться душа готова...
Молитесь,  в путь последний  проводив...
Нет нашей Валентины Толкуновой...
Оборван незаконченный мотив...