С днем рождения!

Нахтман Наталья
Сегодня день прекрасного апреля
Девятый день цветения, последних дней луны
Твой день рождения, люблю я,
Который год, рассвет твоей судьбы
В счастливый день у солнышко
Лучей тепла прошу, и отдаю сердечное -
Свое, испепеляясь вся...
Сначала тучки нежные, и крапинки дождя
Омыли копоть пыли и простоту эфира,
Потом лучами светлыми, сначала лишь тебя,
Любовь коснулась, и светлая лира
В души проникла блаженно и тайно
Для осознанья, рожденного явно
На счастья, на совершенства деянья...
Спасибо любовь за вдохновенья
Небесный отец! за его рождения,
Спасибо тебе! сердечное, нежное
Спасибо, отец, тебе откровенное...