Букет

Галина Суворова 2
Юность отшумела, молодость прошла,
Что же тут поделать? Старость подошла.
Только очень хочется, на исходе лет,
Получить душистых, алых роз букет.
В них лицом зарыться, аромат вдохнуть,
Обо всем забыться, годы обмануть.
Стать на миг любимой, дерзкой и шальной,
Закружиться в танце пламенном с тобой.