Доброжелательность

Сергей Можаев
****
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ - какое СЛОВО!!!
Желать добра! Что может быть ценней?
Добро дари другим ты снова - снова,
И будешь лишь от этого сильней.

С людьми не бойся строить отношения,
Сомнения послав ко всем чертям.
И он придет чудесный миг прозрения:
Ведь получаешь то, что отдал сам.

Посеешь зло - пожнешь одну лишь злобу.
Посеешь зависть - зависть и пожнешь.
А бросишь камень - камнем стукнут по лбу.
В колодец плюнешь, где потом попьешь.

Твори ДОБРО! Как сеятель на пашне,
Разбрасывай, не жадничай, смелей.
Ведь от добра взойдет на ниве вашей
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ друзей!

                Сергей Можаев