Запретная черта

Галина Суворова 2
Этот страстный огонь в глазах,
Я читала его вчера,
И как в юности золотой
Кругом шла у меня голова.
Затуманился страстью взор,
Сердце ухнуло сразу вниз,
Понимаю, ответить нельзя,
Это был лишь судьбы каприз.
Я едва смогла устоять,
Я едва отвела свой взгляд,
Понимаю, что я стара,
Но душа не хочет понять.
Ты мой ангел,
Ты мой кумир,
На закате множества лет,
Если б я могла преступить,
Ту черту, что в законе нет.
Я бы бросила все тогда
К молодым дорогим ногам,
Но я знаю, что так нельзя,
Утром ты пожалеешь сам.