Когда же, милый, ты поймешь

Елена Зоркина
Когда же, милый, ты поймешь,
Что я хочу добра тебе?
Когда навстречу мне пойдешь,
Поговоришь наедине?

Ну, и чего ты испугался?
Все может в жизни быть не так.
Напрасно, на меня ругался
Тебе жена я, а не враг.

Тебя прошу, скажи, мой милый,
Чем я могу тебе помочь?
С какой не справишься ты силой,
Что сердце гложет день и ночь.

С тобой я говорить готова
Недели, сутки,  месяца.
Усну…- разбудишь ты, и снова
Готова слушать без конца.

Я чувствую, меня ты любишь,
Но, что-то сдавливает грудь,
Боюсь, что ты себя погубишь
От этой жизни как-нибудь.

Ты хочешь вновь уйти во мрак,
Бродить в толпе по одиночке.
Надеюсь, сам себе не враг
И не поставишь ссорой точки.




Фото: http://fotki.yandex.ru/users/unga82/view/175610/?page=1