Как терпкий вкус вина искала...

Ирина Лео
Как терпкий вкус вина искала
лаская влажно грани льда.
На дне хрустального бокала...
молил рассудок - никогда!

Как властно руки обнимали,
забыв про разум и года,
в агонии тела дрожали...
кричала совесть - никогда!

Среди поступков безрассудных
нелепо на затменье выть,
и "опыт - сын ошибок трудных"
Твердит -
Увы!
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!