Мои стихи к тебе...

Наталия Шапорд
Мои стихи к тебе,
как лепестки белых хризантем
осыпали тропу протоптанную тобой
на каждый твой след
они ложились неописуемой нежностью.

Мои стихи летели до тебя,
словно стая белых птиц,весной,
провозглашая лебединой песней свой прилёт,
роняя белое перо на твоё сердце.

                Сербия.Белград 2002,г.