Барабанит дождь

Галина Суворова 2
В окошко барабанит дождь
А ты меня уже  не ждешь
На месте встречи.
Часы назад не повернуть,
Шальную юность не вернуть
Она далече.
Я улыбнусь календарю
И жизнь по - новому начну,
Возможно.
Коль ты не выучил урок
Ты будешь в жизни одинок
Подумай.
Учись ошибки понимать
И по быстрее исправлять
Пока не поздно.
Начать жизнь с чистого листа
Нам не возможно.
У жизни нет черновиков
Старайся.
И от ошибок прежних дней
Ты избавляйся.