На зло

Калашников Александр Эдуардович
На зло

Не суди меня сильно и строго
Ухожу от тебя навсегда
Не из легких мне будет дорога
Тяжелее чем будет твоя

Так бывает что рано и вскоре
Мы по разным стоим берегам
Ты с другим отдыхаешь на море
Ну а я где не плачут по вам

Ты забудешь меня очень быстро
И среди незнакомых имен
Мое вычеркнешь ручкой из списка
И напишешь, кто был мне врагом

Не суди меня строго и сильно
Навсегда от тебя ухожу
Но запомни и помни обильно
Что и я побываю в раю