примелькались лица и тела,

Святослав Коваленко
примелькались лица и тела,
путаю я чьи-то имена
А ночью просыпаюсь, не усну..
Как будто кто-то прожил жизнь мою..


кто-то,а не я тебя любил
кто-то,а не я тебя боготворил
.........................

09/04/2010