Колыбельная

Анастасия Партолина
;Даже если я и плоха,
И мои слова - чепуха,
Ты не уходи в вышину,
Мне не оставляй тишину.
Может, я - девчонка-семь-бед,
Но не нарушаю обет.
Может, я и глупо скажу,
Но зато я слово держу.
Ты совета просишь? Держись!
(Вот и это глупо звучит),
Что бы ни случилось - борись,
Если твое сердце стучит.
Я беду твою стерегу,
Чтоб не разевала тут пасть,
Если я смогу - уберу,
Прогоню печаль и напасть.
А вот что я точно смогу -
Жизнь твоей душе сберегу.
Может, я плоха, но ведь я -
Я ведь так тобой дорожу,
Что послушай, все же, меня.
Может, я и дело скажу.

8 апреля 2010 года.