Мадам, свои я приношу Вам извиненья...

Андрей Калягин
                *   *   *

Мадам, свои я приношу Вам извиненья,
За то, что в столь уже нелепый час
К Вам я забрёл. Сгораю от смущенья,
Что кто-то бред подумать мог про нас.
В том виноват пред Вами, знаю, каюсь,
Вся жизнь моя пошла в одних бегах….
От одиночества бегу, бегу и маюсь,
Что нет спасения, забывшись и во снах.

                *   *   *