Придумала я мир себе, в котором...

Алена Василенко
Придумала я мир себе, в котором и живу.
Дорогами любви уже я больше не хожу.
Мир полон грез, мечтаний и побед,
Он бережет меня от мук, страданий, бед.
Мне здесь так хорошо, свободно и легко!
Он с запахом уюта, вкусом как молоко.
Я в нём растворяюсь, ныряю, тону....
А ведь без тебя, я в нём тихо умру....


                09.04.2010