Я не забуду светлый образ твой

Марусин Бред
Я буду ждать, что выйдет, как случится.
Зачем же нужно было все ломать?
Пусть лучше дождь в мое окно стучится.
Я не хочу тебя теперь терять.
Пусть будет хуже мне –
Терпеть не перестану,
Но ты останешься в порядке.
Не со мной?
Что ж все равно мне, я уже сказала
Я не забуду светлый образ твой.

26.06.01