Я продрогла от одиночества

Сергей Можаев
**** (Женские стихи)

Я продрогла от одиночества,
Как мотылёк рвусь на свет!
У печали моей  нет отчества,
Имени и фамилии нет!***

Нет ничего... Безликая
Холодная серая мгла...
Как роза, душа поникла,
Когда с ним осталась одна...

Справиться с одиночеством
Сил не хватает мне...
Сердцу тепла так хочется
В этой промозглой тьме...

Плюну на все пророчества,
Сделаю, как хочу:
Назло своему одиночеству
Надежды затеплю свечу...