Ты стала..

Макни
Ты стала
Краем огня
Для меня.
И больно
И тепло
С тобой.

Ад стал
Уже раем
Для меня.
Вместе
С тобой
Хоть на
Край всего.

Любовь,
Любовь моя,
Держись ты
За меня,
Улетим мы
На небеса!

Ответа так
И не услышу я,
Из твоих
Прекрасных
Губ.