***

Стас Линецкий
Открой глаза, распахни очи,
К той дальней блещущей звезде
Чей свет. будто кораблик одинокий,
Взял галс стелиться по земле

Рассправь морщинки, не горюй - не надо!
Дари улыбку, радуйся себе,
Даруй же счастье людям одиноким,
И этот стих я посвящу тебе!