Признание

Море Лилий
Очередная сигарета прожгла легкие.
Легко появляются новые морщины от вечного "не так".
Я устала смотреть в пустые лица и слушать пустые речи.
Вдребезги голова.
А врач сказал, мы умрем от цирроза печени
И дату назвал.
Печенье на завтрак,обед и ужин-
Пачек дюжина.
Каждый день,как испытание на прочность.
Я думала я сильнее,мудрее,
Но все также считаю на пальцах предателей
И стираю номера из телефонной книжки.
Я не выросла,
Я не ищу смысла, я не ищу покоя.
Я нашла тебя и почти успокоилась.
Трубку вешаю, слушаю зуммер.
Он безумен как я, как ты.Он безумен.
Безразмерную радость пророчат на небе,
Я видела ее с тобой тут.
Так зачем же мне радость, если я одна?
Так зачем же мне небо, если там нет тебя?