забытая соль простыней...

Александер Злость
забытая соль простыней...так хочется прыгнуть в безумные объятия неба.

От молчания сводит скулы,улыбнуться не хватит сил.

Белым воском покрыты струны...черный кофе из черной кружки.

Силой мысли нельзя изменить чувства,даже если гранитной крошкой.

По рукам,по лицу,по шее...пластилиновые мысли...

нарисую большие лужи в них дома из цветных металлов...битые стёкла.

А из грязных оконных рам расползается четверть века...25 безымянных лет.

25 бесконечно длинных,ни кому,ни о чём,но мирных...

Без войны,без любви,без страха,а потому неважных.