Настроение Экспромпта

Фокси Давыдова
лучи весны
пронизывают душу.
как мои сны,
которые меня же душат.

забуду гордость,
задавлю амбиции
в ответ на колкость
за слезы на ресницах

влюбленный март.
а я молю сентябрь.
я глупый бард,
забывшийся от правды.

продав сердца
в обмен на эйфорию.
начну с конца,
предав свою стихию.

уйдя от ветра,
окунаюсь в хлопья снега
забыв про лето
спускаюсь по ступеням с неба.

память отказала,
оставив амнезию.
но для любви так мало
нам нужно в эту зиму

разбились очки
из розового стекла.
от бессонниц мешки
и тушь потекла

средство от паранойи
анальгин от любви.
нет. я совсем не ною
у меня ведь пусто внутри