Маме...

Макс Ловскай
***То было в юности моей...


Мне некому позвонить,
чтоб душу свою излить.
У меня нету той,
что вечно смог бы любить.
Мне некому жизнь отдать,
чтобы начать жить.
На кухню к МАМЕ пойду,
чтобы об этом поговорить...