Любимой Анечке. Estrella de mar

Анита Аниталинк
*** (00:57:07 9/04/2010)
Сердце грызёт тоска,
По щеке бежит слеза,
На небе тлеет луна,
А я всё жду тебя...
Хочу увидеть и обнять,
В губы тебя целовать,
Любовью тебя окружать,
Жизнь свою для тебя отдать...
Но ты всё так же далека,
Всё та же тлеет за окном луна,
И жизнь моя всё так же холодна, пуста...
Всё так же продолжаю ждать тебя...

*** (22:24:26 7/04/2010)
моё сердце болит о тебе
не бросай его в синюю воду
оно песни поёт при луне
стихи пишет о чувствах и воле...
сердце будет рыдать,
оно будет кричать,
из груди оно будет рваться...
не бросай его в воду,
оставь для себя...
и своё подари
на волнах чтоб любви им кататься...

*** (01:32:54 9/04/2010)
Не уходи, моя любовь,
Пожалуйста, не у ходи...
Хранить я буду вечно
Все слова твои...
Прости, если обидел
Или задел чем-то тебя,
Только прошу тебя, молю...
Не уходи, любовь моя...

*** (01:42:41 9/04/2010)
Ты только жди меня
И я приеду,
Только зови меня
И я примчусь
Ради тебя хоть на край света
Сквозь расстоянья пролечу
Ты только жди
И я любовью тебя своею одарю.
Забудь о прошлом,
Будь со мной,
Давай в любви с тобой утонем
И ты забудешь, что значит быть одной...

*** (01:49:41 9/04/2010)
Не молчи, пожалуйста, Аня...
Мне тяжело в молчанье ждать...
Без твоих слов мне очень больно
В любви молчанье принимать
Словно шипячую волну
Радиосигнала...
Скажи хоть что-нибудь
Чтоб тишина пропала
Поговори со мной,
Чтобы на сердце стало
Спокойно, словно в ясный день,
Чтобы ушла печали тень
И солнце радости душевной засияло...