Все стихами напишется, где любовь, много дел...

Марэн
   

      

http://www.stihi.ru/2010/04/08/5524
навеяно.

Ты найдешь свое счастье,только не тоскуй
Даже если ненастье ,все пройдет, и ликуй.
Радость будет нежданна,век в природе судьбы
Вся любовь долгожданна,расцветает с весны.

Заколышется радугой,бирюзовой листвой
Ничего не загадывай,жизнь полна новизной.
Счастьем тоже надышешься,в меру знай свой предел
Все стихами напишется,где любовь, много дел...

Она будет с тобою, не во сне наяву
Все  исполнится это и быть добру
Открывает солнышко, каждый день лицо
Тебя согреет нежностью, выйдешь на крыльцо.

И любовь заветная, с мечтою прилетит
Будет тебе верная, не сказкою звенит..
Теплом и ласкою наполнится апрель
Счастлив будешь с нею, каждый Божий день.!

Вам пришла удача, с музою моей
Она мне говорила и я писала с ней
Вам напророчила счастливую судьбу
И ей я очень рада, стих уже пишу.