Математика любви

Фокси Давыдова
Сорок восемь часов без тебя.
Сорок восемь часов без еды.
Целый месяц - и все не любя.
Литры слез это литры воды.

Кубометры одиноких часов,
Бесконечность, укрытая временем,
Серость будней железных оков
И сердца, ставшие кремнями.

Сумма месяцев. Ярко и просто.
Разность чувств. Непонятно и грубо.
Производная новых вопросов
О любви, поцелуях и губах...