Как прежде

Фокси Давыдова
Узоры, сверкая, застывают на окнах,
Дорога белой периной покрыта,
Снег замерзает, как слезы на стеклах.
Сердце, КАК ПРЕЖДЕ, нараспашку откурыто.

Все та же наивность в юной душе,
В глазах та же слякоть, что и под ногами.
Жизнь замирает стереотипом, клише,
Чтобы, КАК ПРЕЖДЕ, быть между нами.

Холод укроет в побледневшую землю,
Мороз закружит в щебечущем вихре,
Только лишь небо мне все еще внемлет,
Приказв, чтоб метель, КАК ПРЕЖДЕ, утихла.

Вспыхнет в ночи одинокий фонарь,
Посветит на только залитый каток,
Скоро наступит безликий ЯНВАРЬ,
Чтобы, КАК ПРЕЖДЕ, освещать мой мирок.