Эдвард Каллен

Фокси Давыдова
Потеряна грань,
Разбита в тиши,
Предрассветная рань
И жизнь пустоты.

Осколки зеркал
Настоящего мира,
Бессмертный оскал
Неземного вампира.

Безумная скорость,
Сердце, как лед,
И бархатный голос
В огонь закует.

Глаза, как топазы,
Волосы - бронза,
Кожа в алмазах
Сияет на солнце.

Ноты рояля,
Колыбельная Белле.
Они же не знали,
Что подарит им время...