Любовь белых ночей

Фокси Давыдова
Люблю мечты в стихах и прозе,
люблю, когда ты улыбнешься мимо проходя,
твой взгляд могу сравнить с дыханьем розы,
Прикосновенья - со струями дождя.

закрыв глаза я помню нежность поцелуев,
а глубоко вздохнув - тебя в себе,
и музыку когда мы не танцуем,
а лишь живем душа в душе.

и судорожный звук гитары
застынет навсегда у сердца моего.
я никогда не видела прекрасней пары,
чем в белой ночи города того.

и шорох белых ландышей в июне,
и шепот крыш на набережной невских врат.
спасибо я хочу сказать своей Фортуне,
за то что неразлучны мы, и ты мне рад

за то, что вместе мы с тобой
по обе стороны зеркал,
за то что кажешься моей звездой,
которую Господь мне дал

благодаря тебе весь мир мой стал цветным,
ты преподнес мне радугу любя,
и вот вдруг стали мы с тобой одним,
и вот слились заря и искорки огня.

и пламенный закат тебя напоминает,
неважно где я - рядом ты.
и призрачный гранит Неву в себя вжимает.
и мы вдвоем в городе исполненной мечты.

смирившись с тем, что путь судьбы так труден,
вдыхая СУМЕРКИ вместе с сигаретным дымом,
забыв о том, что было есть и будет,
хочу сказать: "Мы вместе навсегда, любимый!"