Феникс

Фокси Давыдова
Корка хлеба и стопка водки
Вот что стоит у нашей с ним фотки...
Наша любовь жестоко убита,
Её запытали, но она не забыта.
Она похоронена, но не в земле, не в гробнице,
Она упала с небес, как бескрылая птица.
Она сгорела как феникс, сгорела дотла,
Она просто не смогла дожить до утра.
Искали ее, следили за ней очень пристально,
Потом потеряли, нашли замерзшей от холода истины.
Ее не вернут, не раскурят как сигарету.
Не вспомнят ее и забудут как прошлое лето,
Забудут, как капли дождя испарились с лица,
Забудут, как звонко разбиваются чьи-то сердца,
Забудут, как звезды падают с неба,
Лишь вспомнят, что бывает любовь без ответа…
Те муки, то счастье, той радости слезы, 
Часы наслаждения, пустые угрозы.
Смех, поцелуи, любовь перед сном,
Безумные ночи только вдвоем.
Потеря, бессилие и одиночество,
Пустой разговор и бездумное творчество.
Безумные мысли о смерти и небе,
Не хочу быть ни с кем, выйду замуж за время!
Любовь словно феникс возродиться после сгоранья,
И я загадаю, чтоб люди любили без этих страданий!