Когда в обнимку нежатся сердца

Ната Бирюза
Когда в обнимку нежатся сердца
на  память остаются отпечатки
и в теплое все радуги цвета,
и срезы затирает время гладко.

И солнечные зайчики в глазах -
судьба играет в дерзость поворотов...
Мосты разводит - разность в берегах
и каждый дом укрыт надежно сводом.

Задач, побед и повседневных дел-
их корни  проникают глубже в кожу,
берет нас время хитро в гордый плен
и  "Занятость" нам в оправданье ...все же,

когда на миг забыв про важность дел
и вспомнив нашу нежность отпечатков-
родным и близким не найти замен,
тепло сердец согреет душу сладко....