На планете счастья...

Сергей Загний
На планете счастья розовое небо,
Голубые травы, жёлтые дожди,
В мире звёздных сказок я пока что не был,
Если ты живёшь там, то меня дождись.
Решены проблемы дальних перелётов,
Мерять расстоянья легче сладким сном,
- Это не случится, тихо скажет кто-то...
Он не понимает, что мы так живём.