Развод

Миша Шелест
Всё как всегда, всё тоже солнце,
и так же полон я забот...
но не на пальцах наши кольца...
опять ушел....опять развод...

Мы были парой, это правда,
но так уж вышло, не суди...
Нам иногда поплакать надо,
чтоб истину быстрей найти.

И та слеза, что по щеке,
не от обиды, не от грусти,
а от того, что в далеке,
всё так абстрактно, грустно, пусто...