Любовь сильнее не бывает

Иван Володин
Любовь сильнее не бывает
Кто так любил тот понимает,
Насколько дорога любовь
И как бесценно радоваться вновь.

А радостей, их будет много,
С тобой по жизни идем в ногу,
С тобой я счастлив, и навеки,
Сошлись в том устье наши реки.

Ты знаешь, зая, я влюблен,
Тобой навеки покарен.
И убигать, любив, не буду,
За любовь не буду брать я ссуду.

Твоя любовь к тебе прижала,
И никогда не будет мало
Твоей любви, что так пылает,
Кто так любил тот понимает.

На сколько дорога любовь,
И как бесценно радоваться вновь
Всем тем свершеньям и событьям
Любовь всегда одно покрытие

Что накрывает, и пару греет
А сердце горит, не просто тлея
Любовь сильнее не бывает
И зая все прекрасно понимает.