Баб Шура

Николай Лупашко
                Когда все на работу в утренних
                заботах
                спешат быстрей добраться
                чтоб шеф их не кричал
                Баб Шура на охоту выходит за ворота
                Баб Шура по карманам большой профессионал
                Года пусть пролетели но
                опыт многолетний
                с годами он крепчает как
                вкусное вино
                И ловко так зацепит в
                кармане мелочишко а
                может и бумажник
                стащить ей суждено
                но вот клиент хороший
                добыла многих грошей
                и вот после обеда -заляжет на диван
                Эх....в года те молодые -без отдыха
                трудилась
                А щас уж извините шестой десяток нам
                Припев
                А наша Баба Шура- работает без шума
                с талантом от природы-по сумкам кошелькам
                Работает серьезно-но....не будет лох голодный
                и ваш последний рублик
                на чай оставит вам
                2
                Гроза всех пассажиров-герой блатного мира
                и уголовка долго пытается поймать
                пусть за спиной три срока-но
                видит око зорко и тихаря на рейсе
                сумеет распознать
                И ты в авторитете-в Угро ты на портрете
                ты с детства нас учила
                как надо воровать
                не раз ты прикрывала и на себя все брала
                Для нас ты баба Шура
                Ты как родная мать
                И на твой день рожденья -на праздник угощенье
                спешу к тебе родная с бутылкой коньяка
                Меня ты обнимаеш и весело мигаеш
                Как сына  прижимаеш меня к своеи груди
                А я все понимаю-карман свой проверяю
                конечно улыбнуся - ТАМ НЕТУ КОШЕЛЬКА!!!
                Припев