Не проходите мимо чуда

Ирина Перевалова
Не  проходите  мимо  чуда.
Оно кругом,  оно  повсюду.
Оно -  в  журчании  ручья,
И  в  важных  хлопотах  грача,
В  бескрайней  неба  синеве,
В  тебе,  и  в  нём,  да  и  во  мне,
В  лучах  полуденного  солнца,
Что  проникает  сквозь  оконце,
И  в  свежем  ветре,  в  пенье  птиц,
В весенних  всполохах  зарниц.
Ведь  чудо  даже  просто  жить,
Любить,  надеяться,  дружить.
Когда  мы  это  всё  поймём,
Тогда   и  счастье  обретём.