Приучаю себя к нелюбви...

Селена Светлая
Приучаю себя к нелюбви...
Все зашторила окна в рассветы,
Чтоб до боли простые ответы,
Навсегда быть со мною могли.
Одиночеством ночь застелю-
Разговоры дождя стану слушать,
Вдруг огонь всех страстей он потушит
И пойму,что уже не люблю...
Как отвыкнуть от прелести дня,
Всё-равно там надежды все тают.
В пустоте невесомой сгорают
Нет, любовь, видно, не для меня...
А струящийся дождь всё быстрей
И похож на разлуки слезинки-
Отпускает от неба былинки,
Отражая лишь свет фонарей...