Души всё понимают без слов...

Галина Агапова
         * * *
Души всё понимают без слов,
Без касанья и даже без взгляда.
Без причины приходит любовь,
Не страшны ей любые преграды.

Как цветочек распустится вновь,
Лишь весеннее солнце пригреет,
Поселяется в сердце любовь, -
Без любви сердце жить не умеет…

9 апреля 2010