Парк закрыт на просушку

Тата Софинская
Мой парк на солнце  в стиле Ню
Расправил ветки, не стесняясь.
Прозрачно греет наготу,
Плюёт на взглядов наших жадность…

К нему сейчас не подойти…
Закрыты всем к нему калитки…
Красуясь за оградою внутри,
Он посылает нам улыбки…

Он как невеста перед торжеством…
Себя готовит к пробуждению…
А завтра  маленьким листом
Сорвёт восторженное умиление…

Последние минуты тишины…
Дорожки распрямились в нетерпении…
Они так девственно чисты
Наивно ждут шагов, как откровений.