Браво дуэту Белявских

Инна Майзель
Дуэт Белявских-просто чудо,
Его, конечно,  не  забуду!
Прогнала музыка тоску,
Как будто побыла  в раю !

 Я  от  восторга  просто  таю
 И, словно, крылья вырастают,
 И ввысь я с лёгкостью взлетаю.

Отец-скрипач- не Паганини ,
Но для меня - маэстро ныне.
И сердце  радостью  полно :
Ведь он играл,как божество.

 И сын подстать-статью стать!
 Рояля   звуки  зазвучали-
 И  разогнали все печали .

Как будто стая лебедей ,
Летали пальцы пианиста.
Он покорил игрой своей,
Играл восторженно и чисто!

 Концерт прошёл здесь на "ура".
 И  время  быстро  пролетело-
 Как  жаль, что  уходить пора .