Последний раз

Марина Антипова
;Всегда бывает все в последний раз.
Все ощущают боль разлуки.
Наверное пробил наш час.
И больше не обнимут твои руки.
Не будет поцелуев, наших встреч.
И ревновать тебя уже не смею.
Пусть то, что было
Для тебя не стоит свеч.
А я жить без тебя,
Пока что не умею.
Возможно научусь когда-нибудь.
Привыкну губы целовать чужие.
В обьятиях чужих смогу уснуть.
И чьи-то руки мне покажутся родными.
Смогу я в чей-то взгляд влюбиться вновь.
В глазах тонуть смогу я чьих-то снова.
И буду думать то, что то любовь.
И пусть покажется все это ново.
Не буду думать и не буду вспоминать,
Что был когда-то ты, что я любила...
Я научусь и я смогу
И буду делать вид что все забыла.