Без десерта

Палад
Йа был чюваг не лучших правил.
Любил движняк и круговерт.
И на потом тебя оставил,
Кагавариццо, на десерт.

О, есеп жыз цемейным кругом
Я ограничил, блин, тогда,
Тып стала сказочным падругом,
Злаченой цепью на года.

Умчялезь дни. И в парусины
Задули новые ветра.
С глазами зрелой страусины
Ты повстречалась мне.. Ура?

Нет, не "ура!", и в мыслях ха'ос.
Свинцом налились кулаки.
Тебя цылуит лысый страус
И обнимаит в две руки.

Момент волнителен и тонок.
Глаза-фглаза. Васторг и дрожь.
И с ваме ласковый цыпленок.
Ну.. не судьба, ядрона вошь!