Серебряная луна

Ольга Сакадынская
Луна в окно мне  постучала,
Вся в белом, светлом серебре.
А я, проснувшись, заскучала,
И  стала думать о  себе.

Луна оделась в бархат ночи,
В окно глядит издалека,
И звезды светят ярко очень.
Мне стало вовсе не до сна

Зачем ,Луна , в окно ты смотришь?
Спать почему мне  не даешь?
Зачем мечты мои тревожишь?
И от меня чего ты ждешь?