Всё это я

Кика Андреевна
Кудряшки, веснушки и светлая кожа
Полоски и клеточки, черное тоже
Кроссовки и шпильки - не видит различий
Умна и скромна, но порой неприлична
Любит острить и подкалывать тоже
И шутку хорошую выдумать может
Любит мечтать и гадать на ромашке
Нежна и частенько принцессы замашки
Видит весь мир в ярком солнечном свете
Но любит и "сумрак", покой, мрачный вечер
Любит всё нежное и идеальное
Порой одевается как ненормальная
Любит любить, увлекаться, влюбляться
Но так одинока, хоть любит сражаться
Немножко гитары и звука мелодий
И душу от восхищения нежно так сводит
Книжка, где мысль не глупа и глубока
Картинка, где краски неоднобоки
Друзей не так много, чуть-чуть для души
Но так они близки и так хороши
Европа, просторы в мечтах у сердечка
А ближе еще Петербуржские местечки
Беспорядок и пыль, как будто неряшна
Но не смотри ты так "близко", все это неважно
В душе все по полочкам или пытается
И пыль вытирает слезой, улыбается
Она любит фото, вся жизнь как картинка
И каждый в ней кадр плетет паутинку
Природа - в ней жизнь и воздух души
Рассветы, закаты - прекрасны... скажи
Повседневность скучна и часто так давит
Но мысль о будущем это исправит
Всегда есть мечта и капелька сказки
Она к ней идет, в руках много краски
Она любит яркое, любит такое
Чтобы всё было ее, никак не другое
Любит немножко в стихах, в умных фразах
Красиво, чтоб было и в радость хоть глазу
И точку не ставит даже, где нужно
Лишь многоточие - оно так воздушно...