Папа сказал...

Анатолий Кравченко
Мама сказала:
- Вступай в комсомол!
Папа сказал!
-Вступай!
В нашей стране так принято, мол.
Юноша будешь ПАЙ!


Я – комсомолец.
Этим горжусь.
Все в комсомол вступайте!
Всё здесь продумано, как погляжу:
Из комсомола – в партию.

Можно вырасти до вождя,
стать над родной страною.

Людям, народу, нужна вожжа.
С вожжою – проще с женою…

Слушай, подросток, мудрый совет,
вступи в комсомол, милый.

СЛАБОМУ  МЕСТА  В  МИРЕ  НЕТ!

ДРУЖИ  СМОЛОДУ  С  СИЛОЙ!