Мы

Марина Антипова
Лепестки алых роз, с неба вместо дождя,
Пусть осыпятся вмиг на тебя и меня...
Пусть расскажут они,
То что это судьба,
Что сбереч не смогли...;
Нет тебя и меня.
Слово-"Мы"  в отголосках вчерашнего дня...
Но уже в этом "Мы" так давно нет тебя...
И меня тоже нет...
Это будто не я...
Вновь ищу и ищу в своем "завтра" тебя...
Где давно нет меня.....;