Пустые окна...

Инна Иванченко
Не пытай себя снова и снова
Позволь памяти все позабыть...
Нету в жизни волшебного слова
Чтоб заставить другого любить...

Не смотри в его окна пустые
Для тебя не зажгется там свет...
Будут счастливы люди другие
Места там для тебя уже нет...

Не пытай себя снова и снова
Счастью робкому шанс новый дай
А для этого в сердце основу
Приготовь и от боли оттай...