Портрет

Любовь Шубная
С лакского (Сугури Увайсов)

Рисовал Саид портрет.
- Это кто? Зайчишка?
              - Нет!
Салихат! Она трусишка,
Всех боится, как зайчишка!
Потому у Салихат
Уши длинные торчат!